Лечебные отделения


Лечебно-диагностические отделения

Вернуться к списку

11.09.2018

Благодарность урологическому отделению.
Два выздоровевших пациента из села Мамонтово и села Степное озеро выражают неподдельное, искренне восхищение и благодарность работникам урологического отделения «железки». Коллектив смотрится единым, продуманным, четко работающим организмом. Все, от врача до санработников честны, трудолюбивы и благожелательны. Прекрасно, когда в трудную минуту жизни приходят на помощь люди, вооруженные знаниями, новыми технологиями, человечностью и нравственной силой.
Все пациенты, независимо от возраста получают быстрые, точные диагнозы и рекомендации к лечению. Всем уделяется достаточное, продуктивное внимание. Доктора и медработники прекрасно воздействуют психологически. Пациент чувствует заботу и внимание от первой минуты до выписки.
Пишем о тех ангелах-спасителях, которые попали нам. Список, конечно, далеко не полный. Но эти люди, выступая от лица коллектива создают ауру, которая живет во всем отделении. Доктор Николай Ноздрачев точно и внятно описывает болезнь, называет сроки и механизм лечения, которые сбываются почти на 100%. Моментально входит в обоюдно продуктивный контакт, хоть с пожилыми, хоть с молодежью. Вооружен передовыми знаниями, открытым ободряющим общением и отточенными новыми технологиями. Под стать ему анестезиолог Александр Жинкин. Отличное взаимодействие с клиентами, тонкий юмор, ответственный профессионализм. Великолепный и слаженный медперсонал под руководством Татьяны Полянской, которые отличаются отзывчивостью и доброжелательностью. Даша Гомон, Алена Семенова, Елена Акимбетова. У них даже уколы в вену тише комариных укусов. В минуту запарки они чудом успевают обслужить всех.
Спасибо за незаметную, но чрезвычайно оптимистичную, ободряющую работу санитарок Анны Шумхиной и Наталье Тарасовой. А также доброжелательному повару Ирине Ганжара.
Великолепна оператор на раздаче бумаг, направлений, лекарств и других мелких, но многочисленных и полезных дел Юлия Зинченко. Все быстро и четко проходит через ее руку в моменты авралов.
Общая добрая и слаженная атмосфера отделения отражается и на пациентах. Они поддерживают друг друга, помогают прибывшим с операции.
Отдельно хочется отметить чистоту и отделку внутренних помещений: палат и процедурных кабинетов.
Миссия работников медицины божественна. Они удлиняют нашу жизнь и короткую, начертанную каждому судьбу, оберегают от боли.
Спасибо тебе, отлаженный, честный и трудолюбивый коллектив медиков отделения!
Сентябрь 2018. Владимир Егоров и Алексей Ткаченко.


НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Барнаул ОАО «РЖД»
656038, г.Барнаул, ул.Молодежная, 20
Единая диспетчерская служба: +7 (3852) 38-00-00
zhd-barnaul.ru

Заказать звонок

Ваше имя

Номер телефона

Комментарий (необязательно)