Лечебные отделения


Лечебно-диагностические отделения

  1. Для работников ОАО "РЖД" - обратиться в Железнодорожную Поликлинику №1 (Строителей, 14) или в линейные железнодорожные медицинские учреждения.
  2. Для владельцев полисов ДМС - получить направление на лечение в указанных железнодорожных поликлиниках или в поликлинике по месту жительства, но некоторые страховые компании требуют еще и обязательное согласование с ними на госпитализацию.
  3. Сотрудники предприятий и организаций, имеющих договоры с Железнодорожной больницей, должны иметь направления или гарантийные письма от своих предприятий или документ, подтверждающий факт работы на данном предприятии.
  4. Если у Вас только полис ОМС или вообще нет никакого полиса, необходимо иметь направление и быть готовым к затратам на лечение.

Если Вы проанализировали какие полисы у Вас есть и предприняли необходимые шаги для получения лечения в Железнодорожной больнице, Вы будете приятно удивлены уютом в большинстве отделений (к сожалению ещё не во всех отделениях закончен ремонт), приветливым и доброжелательным отношением докторов и всего медицинского персонала, вкусным диетическим питанием, не говоря уже о высокой квалификации лечащих врачей.

В поликлиниках прием ведется по 21 специальности, в том числе в оснащенной современным лазерным оборудованием женской консультации, стоматологическом и зубопротезном отделениях и другими высококвалифицированными специалистами.

В стационаре 10 лечебных отделений: терапии, хирургии, гинекологии, урологии, сосудистой, хирургии, оторинолярингологии и пластической (косметологической) хирурги, неврологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и VIP отделение. Естественно, при таком обширном наборе отделений, существует серьёзнейший диагностический блок и большой ряд дополнительных методов лечения и оздоровления.

Мы оказываем услуги

Заказать звонок

Ваше имя

Номер телефона

Комментарий (необязательно)